Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Solucionar problemas relacionados con los embudos multicanal

Esta herramienta para solucionar problemas le ayudará a identificar y solucionar problemas relacionados con los embudos multicanal y los datos de los modelos de atribución.

Seleccione el problema que se ha producido