Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Solucionar problemas relacionados con los embudos multicanal

Esta herramienta para solucionar problemas le ayudará a identificar y solucionar problemas relacionados con los embudos multicanal y los datos de los modelos de atribución.

Seleccione el problema que se ha producido