Este artigo refere-se ao Universal Analytics. Se estiver a utilizar a próxima geração do Google Analytics, consulte a secção Propriedades do Google Analytics 4 deste Centro de Ajuda.

Resolver problemas relacionados com flutuações/inconsistências do tráfego

Esta resolução de problemas vai ajudá-lo a identificar e a resolver problemas relacionados com flutuações e inconsistências do tráfego nos seus relatórios do Analytics.

Selecione o seu problema