In diesem Artikel geht es um Universal Analytics-Properties, für die ab 1. Juli 2023 (bzw. ab 1. Oktober 2023 für Analytics 360-Properties) keine Daten mehr verarbeitet werden. Falls noch nicht geschehen, sollten Sie auf eine Google Analytics 4-Property umstellen.

Probleme bei der Verknüpfung von Google Ads mit Analytics beheben

Mithilfe dieser Fehlerbehebung können Sie Probleme bei der Verknüpfung Ihrer Google Ads- und Analytics-Konten ermitteln und beheben.

Wählen Sie Ihr Problem aus