Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Corriger les différences relatives au suivi des objectifs, des transactions et des conversions Google Ads

Cet outil de dépannage vous aidera à identifier et à résoudre les différences entre les objectifs, les transactions et les conversions Google Ads dans Google Analytics et dans Google Ads.

Veuillez sélectionner votre problème