Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Solucionar problemas de seguimiento y generación de informes de comercio electrónico

Esta herramienta para solucionar problemas está diseñada para ayudarle a identificar y resolver los problemas relacionados con el seguimiento y la generación de informes de comercio electrónico.

Seleccione el problema que se ha producido