Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Solucionar problemas de seguimiento y generación de informes de comercio electrónico

Esta herramienta para solucionar problemas está diseñada para ayudarle a identificar y resolver los problemas relacionados con el seguimiento y la generación de informes de comercio electrónico.

Seleccione el problema que se ha producido