In diesem Artikel geht es um Universal Analytics-Properties, für die ab 1. Juli 2023 (bzw. ab 1. Oktober 2023 für Analytics 360-Properties) keine Daten mehr verarbeitet werden. Falls noch nicht geschehen, sollten Sie auf eine Google Analytics 4-Property umstellen.

Probleme mit Differenzen zwischen Klicks und Sitzungen beheben

Diese Anleitung soll Ihnen helfen, Probleme mit Differenzen zwischen Google Ads-Klicks und Analytics-Sitzungen in den Berichten unter Akquisition > Google Ads in Google Analytics zu ermitteln und zu beheben.

Wählen Sie Ihr Problem aus