Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Resolver problemas de configuração do código de acompanhamento e de dados ausentes

Este solucionador de problemas foi projetado para ajudar você a resolver problemas com a configuração do seu código de acompanhamento do Google Analytics.

Selecione a opção mais próxima ao problema que você está enfrentando.

Selecione seu problema