Resolução de problemas de configuração do código de acompanhamento e inexistência de dados

Esta página aborda a resolução de problemas de configuração de etiquetas no Universal Analytics. Para ver informações sobre a resolução de problemas de configuração de etiquetas no Google Analytics 4, aceda ao artigo [GA4] Resolva problemas de configuração da etiqueta no seu Website.

Esta resolução de problemas foi concebida para ajudar a resolver problemas com a configuração de etiquetas do Analytics.

Selecione a opção que melhor corresponde ao problema que está a ter.

Selecione o seu problema