Risolvere i problemi relativi all'impostazione del codice di monitoraggio e alla mancanza di dati

Questa pagina riguarda la risoluzione dei problemi di configurazione dei tag in Universal Analytics. Per informazioni sulla risoluzione dei problemi di configurazione dei tag in Google Analytics 4, consulta [GA4] Risolvere i problemi di configurazione dei tag sul sito web.

Questo strumento per la risoluzione dei problemi è progettato per aiutarti a correggere i problemi relativi alla configurazione del tag Analytics.

Seleziona il problema che più corrisponde al tuo caso.

Seleziona il tuo problema