Résoudre les problèmes de données manquantes et de configuration du code de suivi

Cette page explique comment résoudre les problèmes liés à la configuration des balises dans Universal Analytics. Pour savoir comment résoudre les problèmes de configuration des balises dans Google Analytics 4, consultez [GA4] Résoudre les problèmes de configuration des balises sur votre site Web.

Cet outil de dépannage est conçu pour vous aider à résoudre les problèmes liés à la configuration de votre balise Analytics.

Sélectionnez le problème qui correspond le mieux à celui que vous rencontrez.

Veuillez sélectionner votre problème.