Probleme bei der Einrichtung des Tracking-Codes und bei fehlenden Daten beheben

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zur Fehlerbehebung bei der Tag-Einrichtung in Universal Analytics. Informationen zur Fehlerbehebung bei der Tag-Einrichtung in Google Analytics 4 finden Sie unter [GA4] Probleme mit der Tag-Einrichtung auf Ihrer Website beheben.

Diese Fehlerbehebung dient zur Behebung von Problemen bei der Einrichtung des Analytics-Tags.

Wählen Sie das Problem aus, das am ehesten auf Ihren Fall zutrifft.

Bitte wählen Sie Ihr Problem aus.