In diesem Artikel geht es um Universal Analytics-Properties, für die ab 1. Juli 2023 (bzw. ab 1. Oktober 2023 für Analytics 360-Properties) keine Daten mehr verarbeitet werden. Falls noch nicht geschehen, sollten Sie auf eine Google Analytics 4-Property umstellen.

Probleme bei der Einrichtung des Tracking-Codes und bei fehlenden Daten beheben

Diese Anleitung zur Fehlerbehebung soll Ihnen helfen, Probleme bei der Einrichtung des Analytics-Tracking-Codes zu lösen.

Wählen Sie das Problem aus, das am ehesten auf Ihren Fall zutrifft.

Bitte wählen Sie Ihr Problem aus.