In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Probleme bei der Einrichtung des Tracking-Codes und bei fehlenden Daten beheben

Diese Anleitung zur Fehlerbehebung soll Ihnen helfen, Probleme bei der Einrichtung des Analytics-Tracking-Codes zu lösen.

Wählen Sie das Problem aus, das am ehesten auf Ihren Fall zutrifft.

Bitte wählen Sie Ihr Problem aus.