Contattaci

Assistenza fornita dai partner. Se le tue esigenze includono servizi professionali come assistenza telefonica, installazione personalizzata e analisi dei dati dei rapporti, contatta uno dei nostri Partner di Google Marketing Platform.

Assistenza via email per i clienti di Google Ads. Se sei un cliente di Google Ads, puoi anche accedere al tuo account Google Ads e fare clic sulle opzioni di assistenza via email di Analytics.