Contattaci

Assistenza fornita dai partner. Se le tue esigenze includono servizi professionali come assistenza telefonica, installazione personalizzata e analisi dei dati dei report, contatta uno dei nostri Partner di Google Marketing Platform.

Assistenza per i clienti di Google Ads. Se sei un cliente di Google Ads, puoi anche accedere al tuo account Google Ads e fare clic sulle opzioni di assistenza di Analytics.

Assistenza per l'accesso all'account. Segui queste istruzioni per riacquisire l'accesso a un account Google Analytics non più accessibile.