Contactez-nous

Assistance des spécialistes Si vous avez besoin de services professionnels comme une assistance téléphonique, une installation personnalisée ou une analyse des données de rapport, contactez l'un de nos partenaires Google Marketing Platform.

Assistance par e-mail pour les clients Google Ads. Si vous êtes un client Google Ads, vous pouvez aussi vous connecter à votre compte Google Ads et cliquer sur les options d'assistance par e-mail Analytics.

Assistance concernant l'accès au compte. Si vous n'avez plus accès à votre compte Google Analytics, veuillez suivre ces instructions pour le récupérer.