Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Utilizar la aplicación Analytics

Abrir distintas propiedades

1. En la parte superior izquierda, toque Menú para abrir la barra lateral.
  2. Toque la propiedad seleccionada para abrir la lista de las demás a las que tiene acceso. Seleccione Todos, Reciente o Favoritos, o busque la propiedad que quiera.

Disposición de los datos

Los datos de los informes se muestran en tarjetas. En algunas tarjetas, se puede cambiar de métrica o de dimensión. Toque la métrica que quieras para que aparezca el gráfico correspondiente:

Para ver esa métrica en otra dimensión, deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha.

Dentro de cada informe, puede desplazarse hacia arriba y hacia abajo para ver más tarjetas.

Toque Menú para abrir la barra lateral y, a continuación, seleccione el informe al que quiera acceder.

Cambiar el periodo y aplicar segmentos

Los segmentos solo están disponibles en las propiedades web.

Cambiar el periodo

Tras acceder a algún informe, toque la barra de periodo para abrir el panel Intervalo de fechas. Seleccione uno de los periodos predeterminados o defina uno personalizado. En los informes En tiempo real, no se puede cambiar el periodo.

Segmentos (solo propiedades de Universal Analytics)

A la derecha del periodo, toque Filtrar para seleccionar un segmento personalizado o un sistema.

Editar y guardar tarjetas

En una tarjeta, toque Más para ver las opciones Editar y Guardar.

Editar

Permite cambiar la métrica, la dimensión o la visualización.

Guardar

Permite guardar la tarjeta en el panel de control. En el panel de control, puede editar o eliminar la tarjeta.

Más información sobre la aplicación Analytics