[GA4] Não há dados no app Google Analytics

Para conferir dados no app Google Analytics, faça login em uma conta do Analytics que tenha dados. Além disso, verifique se você configurou o Google Analytics no seu site ou app e começou a coletar dados.

Não é possível realizar tarefas administrativas no app, como criar uma conta, adicionar uma propriedade ou incluir usuários na sua conta do Google Analytics. O aplicativo mostra apenas dados de relatórios.

Ver dados na sua conta

Se você tem uma conta do Google Analytics que coleta dados do seu app ou site, mude para a Conta do Google registrada como usuário na conta do Analytics:

1. No canto superior direito do app Google Analytics, toque na imagem da sua conta.
  2. Faça login em uma Conta do Google que tenha acesso à sua conta do Google Analytics.

Ver dados do Google Analytics em outra conta

Para ver dados do Google Analytics que não pertencem a você (por exemplo, dados do site do seu empregador), entre em contato com alguém que tenha função de administrador nessa outra conta do Google Analytics e peça para adicionarem o endereço de e-mail da sua Conta do Google como usuário nela.

Ver dados na conta de demonstração do Google Analytics

Se você não for usuário de uma conta do Google Analytics, mas quiser testar o app, use uma das duas contas de demonstração:

Dados faltando ao aplicar comparações

No momento, se você aplicar uma comparação a um relatório e não houver dados para o período, você não verá os dados no relatório. Esse é um problema conhecido que está em investigação.