[GA4] No se muestran datos en la aplicación Analytics

Para consultar datos en la aplicación Analytics, inicie sesión en una cuenta de Analytics que contenga datos. Además, compruebe que ha configurado Analytics en su sitio web o en su aplicación y que ha empezado a recoger datos.

La aplicación no permite llevar a cabo tareas de administración, como crear una cuenta, añadir una propiedad o añadir usuarios a una cuenta de Analytics. La aplicación solo muestra datos de informes.

Ver los datos de una cuenta de la que es propietario

Si tiene una cuenta de Analytics que recoge datos de su aplicación o sitio web, cambie a la cuenta de Google registrada como usuario en la cuenta de Analytics:

1. En la parte superior derecha de la aplicación de Analytics, toque la imagen de la cuenta.
  2. Inicie sesión en una cuenta de Google que tenga acceso a la cuenta de Analytics.

Ver los datos de una cuenta de Analytics de la que no es propietario

Para ver datos de Analytics que no le pertenecen (por ejemplo, datos del sitio web de la empresa para la que trabaja), póngase en contacto con alguien que tenga el rol de administrador en la cuenta de Analytics cuyos datos quiere consultar y pídale que añada como usuario en esa cuenta la dirección de correo de la cuenta de Google que usted usa.

Ver datos de la cuenta de demostración de Analytics

Si no es usuario de una cuenta de Analytics, pero quiere probar la aplicación de dicha plataforma, puede utilizar una de las cuentas de demostración siguientes:

Faltan datos al aplicar comparaciones

Actualmente, cuando aplica una comparación a un informe y no hay datos del periodo de comparación, no verá datos en el informe. Se trata de un problema conocido que está en proceso de investigación.