Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Conta do Google excluída

Se você excluiu a Conta do Google, todos os seus dados particulares do Analytics serão apagados, e as contas a que você tinha acesso ficarão indisponíveis. Se, por causa disso, alguma conta do Google Analytics ficar sem nenhum administrador que gerencie o acesso a ela, essa conta será movida automaticamente para a lixeira e excluída em 30 dias.