Gelöschtes Google-Konto

Wenn Sie Ihr Google-Konto gelöscht haben, werden alle Ihre privaten Analytics-Daten gelöscht und Sie haben keinen Zugriff mehr auf Analytics-Konten, auf die Sie zuvor Zugriff hatten. Wenn dadurch kein Analytics-Konto mehr vorhanden ist, mit dem sich der Zugriff auf Kontoebene verwalten lässt, wird es automatisch in den Papierkorb verschoben und nach 30 Tagen gelöscht.