Measurement Protocol

Un insieme standard di regole per raccogliere e inviare eventi direttamente ai server di Google Analytics.

Measurement Protocol ti consente di inviare dati ad Analytics da dispositivi connessi a Internet, ad esempio un kiosk o un sistema point of sale che integrano il sito web o l'app. Measurement Protocol è un metodo di invio dei dati diverso da quello di gtag, Google Tag Manager e degli SDK Firebase. Se implementando questi metodi gli eventi vengono automaticamente inviati ad Analytics, con Measurement Protocol gli eventi devono essere programmati manualmente. Oltre a inviare nuovi eventi, Measurement Protocol ti consente anche di aggiungere informazioni agli eventi raccolti in precedenza tramite gtag, Google Tag Manager e gli SDK Firebase.

Risorse correlate

Scopri di più sulla generazione di API secret per Measurement Protocol.

Scopri di più su Measurement Protocol in Google Developers.