[GA4] Exclusão de tráfego de bots conhecidos

Nas propriedades do Google Analytics 4, o tráfego de bots e indexadores conhecidos é excluído automaticamente. Isso garante que seus dados do Google Analytics, na medida do possível, não incluam eventos de bots conhecidos. No momento, não é possível desativar a exclusão de tráfego de bots conhecidos nem ver a quantidade excluída.

O tráfego de bots conhecidos (nas propriedades do Google Analytics 4 e do Universal Analytics) é identificado pela combinação de pesquisas do Google com a lista internacional de bots e indexadores mantida pelo Interactive Advertising Bureau. Acesse o site do Interactive Advertising Bureau (IAB) para mais informações.