[GA4] Exclusão de tráfego de bots conhecidos

Nas propriedades do Google Analytics 4, o tráfego de bots e de spiders conhecidos é excluído automaticamente. Isto assegura que os seus dados do Analytics, na medida do possível, não incluem eventos de bots conhecidos. Neste momento, não é possível desativar a exclusão de tráfego de bots conhecidos nem ver o volume de tráfego de bots conhecidos excluído.

O tráfego de bots conhecidos (nas propriedades do Google Analytics 4 e do Universal Analytics) é identificado através de uma combinação de dados da Pesquisa da Google com dados da International Spiders and Bots List, cuja manutenção está a cargo do Interactive Advertising Bureau. Visite o Website do Interactive Advertising Bureau (IAB) para obter mais informações.