[GA4] Esclusione del traffico generato da bot noti

Nelle proprietà Google Analytics 4, il traffico generato da bot e spider noti viene escluso automaticamente. In questo modo, i dati di Analytics non comprendono, per quanto possibile, gli eventi provenienti da bot noti. Al momento, non puoi disattivare l'esclusione del traffico generato da bot noti né vedere quanto traffico generato da bot noti è stato escluso.

Il traffico generato da bot noti (nelle proprietà Google Analytics 4 e Universal Analytics) viene identificato attraverso una combinazione dei dati di Google Research e dell'International Spiders and Bots List, un elenco gestito dall'Interactive Advertising Bureau. Per ulteriori informazioni, visita il sito web dell'Interactive Advertising Bureau (IAB).