[GA4] Exclusión de tráfico de robots conocidos

En las propiedades Google Analytics 4, se excluye automáticamente el tráfico procedente de robots y de arañas. De este modo, nos aseguramos de que los datos de Analytics en la medida de lo posible no incluyan eventos de robots conocidos. En este momento, no puedes inhabilitar la exclusión de tráfico de robots conocidos ni comprobar qué volumen de este tráfico se ha excluido.

Para identificar el tráfico de robots conocidos, tanto en propiedades Google Analytics 4 como en Universal Analytics, utilizamos las investigaciones de Google y la lista internacional de arañas y robots que ofrece Interactive Advertising Bureau (IAB). Para obtener más información, consulte el sitio web de IAB.