Relatórios "Conteúdo do site"

Os relatórios "Conteúdo do site" incluem o seguinte:

• Todas as páginas: métricas de engajamento para cada página do site.
  • Detalhamento do conteúdo: métricas de engajamento para diretórios e páginas do site.

É possível expandir os diretórios para ver os subdiretórios e as páginas individuais.
  • Páginas de destino: métricas de aquisição, comportamento e conversão para as páginas de destino do site.

Veja se as páginas de destino são atrativas para os usuários e contribuem gerando conversões como esperado.
  • Páginas de saída: métricas de saída das últimas páginas que os usuários abrem no site.

Veja se as páginas do seu site que os usuários abrem por último são aquelas que você espera (por exemplo, a de finalização de compra).