[UA] Informes "Contenido del sitio"

Este artículo trata sobre los informes "Contenido del sitio" en Universal Analytics. Consulte los siguientes recursos para obtener información similar sobre Google Analytics 4:
  • Para obtener información sobre cómo usar la función Explorar para ver las métricas de Contenido del sitio en Google Analytics 4, consulte el artículo [GA4] Guía de Explorar.
  • Para obtener información sobre el informe "Página de destino" en Google Analytics 4, consulte el artículo [GA4] Informe "Página de destino".

Los informes "Contenido del sitio" incluyen la siguiente información:

• Todas las páginas: métricas de interacción de cada página de su sitio web
  • Desglose de contenido: métricas de interacción de los directorios y las páginas de su sitio web

Puede entrar en cada directorio para ver subdirectorios y páginas concretas.
  • Páginas de destino: métricas de conversión, comportamiento y adquisición de las páginas de destino de su sitio web

Compruebe si sus páginas de destino atraen a los usuarios y contribuyen a las conversiones como esperaba.
  • Páginas de salida: métricas de salida de las últimas páginas que los usuarios abren en su sitio web.

Compruebe si los usuarios abandonan su sitio web desde las páginas que esperaba (por ejemplo, una página de pago).