Dados do Google Ads nos seus relatórios de comportamento

Quando você vincula suas propriedades App + Web ao Google Ads, novos dados são incluídos nos relatórios de comportamento:

• O card de comportamento da campanha (sessões por origem/mídia) mostra as atividades de conversão na Web e no app de qualquer campanha do Google Ads.
  • O card de comportamento da campanha do Google Ads (sessões por campanha) inclui métricas como custo por clique, custo por conversão e ROAS para suas campanhas do Google Ads.

Use os links nos cards para ver informações mais detalhadas.

Algumas combinações de dimensões do Google Analytics e métricas de dados de custo do Google Ads não são compatíveis quando você cria comparações nos seus relatórios. Nesse caso, os valores de dados esperados ficarão vazios.