Dados do Google Ads nos relatórios de comportamento

Quando associa as suas propriedades de App + Web ao Google Ads, vê novos dados nos relatórios de comportamento:

• O cartão de comportamento da campanha (Sessões por Origem/meio da sessão) mostra a atividade de conversões na Web e em apps de qualquer campanha do Google Ads
  • O cartão de comportamento da campanha do Google Ads (Sessões por Campanha da sessão) inclui métricas como Custo por clique, Custo por conversão e ROAS das suas campanhas do Google Ads

Utilize os links nos cartões para obter informações mais detalhadas.

Existem algumas combinações de dimensões do Analytics e de métricas de dados de custo do Google Ads que não são compatíveis quando cria comparações nos seus relatórios. Se criar uma comparação que inclua dados incompatíveis, os valores dos dados esperados vão estar vazios.