[GA4] Integrazione di Google Ad Manager

Collega le proprietà Google Analytics 4 a Google Ad Manager.

Quando colleghi la tua rete Ad Manager a una proprietà Google Analytics 4, i dati web e dell'app di Analytics provenienti da questa proprietà diventano disponibili nei report di Ad Manager.

I dati sulle entrate di Ad Manager saranno disponibili nei report Monetizzazione > Annunci del publisher e nell'area di lavoro di Esplorazioni nella proprietà Google Analytics 4.

Puoi creare il collegamento da Ad Manager. Scopri di più

Una volta stabilito, il collegamento verrà elencato in Analytics in Amministrazione > colonna Proprietà > Collegamento dei prodotti > Ad Manager. Gli utenti di Analytics con il ruolo di Editor possono eliminare il collegamento.

Dimensioni e metriche di Ad Manager

Dopo aver collegato la tua rete Ad Manager alla tua proprietà Google Analytics 4, vedrai le seguenti dimensioni e metriche Ad Manager nei report Analytics.

Dimensioni

Formato dell'annuncio (utilizza il valore della dimensione Formato inventario di Ad Manager)

Origine annuncio (utilizza il nome e l'ID di rete Ad Manager)

Unità pubblicitaria (usa il valore della dimensione Unità pubblicitaria (tutti i livelli) di Ad Manager)

Percorso pagina + stringa di query e classe schermata (utilizza il posizionamento delle unità pubblicitarie Ad Manager)

Metriche

Esposizione dell'unità pubblicitaria (percentuale di tempo in cui un utente è esposto agli annunci)

Clic sull'annuncio del publisher (clic Ad Manager)

Impressioni dell'annuncio del publisher (impressioni Ad Manager)

Entrate pubblicitarie totali (la somma di tutte le entrate pubblicitarie, ad es. entrate di Ad Manager + altre entrate pubblicitarie)

Prerequisiti

Autorizzazioni

Per creare il collegamento, devi essere un amministratore in Ad Manager e disporre del ruolo di Editor in Analytics.

Tag

Il tuo sito web deve raccogliere i dati tramite il tag globale del sito di Analytics.

Per visualizzare i report di Google Ad Manager in Analytics, la maggior parte dei tag deve essere Tag publisher di Google.

Altre configurazioni del prodotto

Google Ad Manager

La tua app deve includere l'SDK GMA.

Firebase

È necessario disporre di:

Aggiungi le tue app al progetto Firebase e aggiungi l'SDK Google Analytics for Firebase alle tue app.

Collega la tua proprietà Google Analytics 4 a quel progetto Firebase in modo che i dati della tua app vengano visualizzati in Analytics.