Política contra huellas digitales y objetos compartidos localmente

La siguiente política se aplica a todos los sitios o aplicaciones que utilizan Google Analytics o Google Analytics for Firebase:

No debe utilizar huellas digitales de dispositivos ni objetos compartidos localmente (p. ej., cookies Flash, objetos de ayuda para navegadores o almacenamiento local HTML5) con Google Analytics. Solamente se permiten cookies HTTP o identificadores de dispositivos que el usuario pueda cambiar y que hayan sido diseñados para hacer mediciones o publicidad.