Richtlinie zu Geräte-IDs und LSO-Technologien (Locally Shared Objects)

Die folgende Richtlinie gilt für alle Websites und/oder Anwendungen, für die Google Analytics und/oder Google Analytics für Firebase verwendet wird:

Sie dürfen in Verbindung mit Google Analytics keine Geräte-IDs oder LSO-Technologien wie Flash-Cookies, Browserhilfsobjekte oder die localStorage-Funktion von HTML5 verwenden. Ausgenommen davon sind lediglich HTTP-Cookies sowie Mobilgeräte-IDs, die für die Analyse oder für Werbezwecke vorgesehen sind und vom Nutzer zurückgesetzt werden können.