Atalhos do teclado

Use estes atalhos do teclado ao trabalhar com relatórios do Google Analytics. Os de período funcionam somente com relatórios que têm um seletor de datas para todo o relatório.

Atalho Ação Tipo de propriedade
? Abrir a lista de atalhos do teclado Google Analytics 4, Universal Analytics
a Abrir o seletor de contas Google Analytics 4, Universal Analytics
m Abrir/fechar o painel de navegação à esquerda Google Analytics 4, Universal Analytics
s ou / Abrir a pesquisa no Google Analytics Google Analytics 4, Universal Analytics
d t Período: hoje Google Analytics 4
d y Período: ontem Google Analytics 4
d w Período: semana passada Google Analytics 4
d 7 Período: últimos sete dias Google Analytics 4
d 3 0 Período: últimos 30 dias Google Analytics 4
d c Aplicar a comparação do último período ao atual Google Analytics 4
d x Aplicar a comparação do último ano ao período Google Analytics 4