Reports

Atalhos do teclado

Use estes atalhos do teclado ao trabalhar com relatórios do Google Analytics. Os de período funcionam somente com relatórios que têm um seletor de datas para todo o relatório.

Atalho Ação Tipo de propriedade
? Abrir a lista de atalhos do teclado Google Analytics 4, Universal Analytics
a Abrir o seletor de contas Google Analytics 4, Universal Analytics
m Abrir/fechar o painel de navegação à esquerda Google Analytics 4, Universal Analytics
s ou / Abrir a pesquisa no Google Analytics Google Analytics 4, Universal Analytics
d t Período: hoje Google Analytics 4
d y Período: ontem Google Analytics 4
d w Período: semana passada Google Analytics 4
d 7 Período: últimos sete dias Google Analytics 4
d 3 0 Período: últimos 30 dias Google Analytics 4
d c Aplicar a comparação do último período ao atual Google Analytics 4
d x Aplicar a comparação do último ano ao período Google Analytics 4