Atalhos de teclado

Utilize estes atalhos de teclado quando estiver a trabalhar com relatórios do Analytics. Os atalhos de intervalos de datas apenas funcionam com relatórios que têm um selecionador de data para todo o relatório.

Atalho Ação Tipo de propriedade
? Abrir a lista de atalhos de teclado Web, aplicação, aplicação + Web
a Abrir o selecionador de contas Web, aplicação, aplicação + Web
m Abrir/fechar o painel de navegação à esquerda Web, aplicação, aplicação + Web
s ou / Abrir Pesquisar no Google Analytics Web, aplicação, aplicação + Web
d t Intervalo de datas = hoje Aplicação + Web
d y Intervalo de datas = ontem Aplicação + Web
d w Intervalo de datas = semana passada Aplicação + Web
d 7 Intervalo de datas = últimos 7 dias Aplicação + Web
d 3 0 Intervalo de datas = últimos 30 dias Aplicação + Web
d c Aplicar comparação do último período ao intervalo de datas Aplicação + Web
d x Aplicar comparação do ano passado ao intervalo de datas Aplicação + Web