Reports

Atalhos de teclado

Utilize estes atalhos de teclado quando estiver a trabalhar com relatórios do Analytics. Os atalhos de intervalos de datas apenas funcionam com relatórios que têm um selecionador de datas para todo o relatório.

Atalho Ação Tipo de propriedade
? Abrir a lista de atalhos de teclado Google Analytics 4, Universal Analytics
a Abrir o selecionador de contas Google Analytics 4, Universal Analytics
m Abrir/fechar o painel de navegação à esquerda Google Analytics 4, Universal Analytics
s ou / Abrir a pesquisa no Google Analytics Google Analytics 4, Universal Analytics
d t Intervalo de datas = hoje Google Analytics 4
d y Intervalo de datas = ontem Google Analytics 4
d w Intervalo de datas = semana passada Google Analytics 4
d 7 Intervalo de datas = últimos 7 dias Google Analytics 4
d 3 0 Intervalo de datas = últimos 30 dias Google Analytics 4
d c Aplicar comparação do último período ao intervalo de datas Google Analytics 4
d x Aplicar comparação do ano passado ao intervalo de datas Google Analytics 4