Reports

Tastenkombinationen

Diese Tastenkürzel sind praktisch, wenn Sie mit Analytics-Berichten arbeiten. Tastenkürzel für Zeiträume funktionieren nur mit Berichten, die eine Datumsauswahl für den gesamten Bericht enthalten.

Tastenkürzel Aktion Property-Typ
? Liste der Tastenkürzel aufrufen Google Analytics 4 – Universal Analytics
a Kontoauswahl öffnen Google Analytics 4 – Universal Analytics
m Linken Navigationsbereich öffnen/schließen Google Analytics 4 – Universal Analytics
s oder / In Google Analytics suchen Google Analytics 4 – Universal Analytics
d t Zeitraum = heute Google Analytics 4
d y Zeitraum = gestern Google Analytics 4
d w Zeitraum = letzte Woche Google Analytics 4
d 7 Zeitraum = letzte 7 Tage Google Analytics 4
d 3 0 Zeitraum = letzte 30 Tage Google Analytics 4
d c Vergleich des vorherigen Zeitraums auf Zeitraum anwenden Google Analytics 4
d x Vorjahresvergleich auf Zeitraum anwenden Google Analytics 4