[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Análises detalhadas: explorar seus dados com tabelas e gráficos

Com a técnica de análise detalhada de formato livre, você pode usar uma tela que permite explorar seus dados por meio de tabelas personalizáveis e diversas visualizações, como gráficos de linhas, rosca, mapa e dispersão para analisar as informações e encontrar os insights que está procurando.

Quando você exibe seus dados em um gráfico de linhas, fica fácil identificar outliers com um modelo personalizável de Detecção de anomalias.