[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Explorações: explore os seus dados através de tabelas e gráficos

Com a técnica de exploração de forma livre na ferramenta Explorações, obtém uma tela para explorar os seus dados com tabelas personalizáveis e uma série de visualizações, como gráficos de linhas, de rosca, geográficos e de dispersão, para que possa percorrer os dados e encontrar as estatísticas que procura.

Quando os dados são apresentados num gráfico de linhas, é possível identificar facilmente as discrepâncias com um modelo personalizável de Deteção de anomalias.