[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Explorations : explorer vos données à l'aide de tableaux et de graphiques

Dans l'outil Explorations, la technique d'exploration de format libre vous permet d'explorer vos données grâce à des tableaux personnalisables, et à une série de visualisations telles que des graphiques en courbes, des graphiques en anneau, des graphiques géographiques et des nuages de points. Vous pouvez ainsi parcourir aisément vos données pour trouver les informations dont vous avez besoin.

Lorsque vous affichez vos données dans un graphique en courbes, un modèle de détection d'anomalies personnalisable vous permet d'identifier facilement les anomalies.