[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Exploraciones: consultar datos en tablas y gráficos

Con la técnica de exploración de formato libre de Exploraciones, puede consultar sus datos en tablas personalizables y presentaciones, como gráficos de líneas, de anillo y de información geográfica, y diagramas de dispersión. Así, puede ver los datos de distintas formas y encontrar las estadísticas que busca.

Al ver los datos en un gráfico de líneas, puede detectar fácilmente los valores atípicos con un modelo de detección de anomalías personalizable.