[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Explorações: veja os detalhes das atividades de utilizadores individuais

Com a técnica de exploração de utilizadores na ferramenta Explorações, pode selecionar um grupo específico de utilizadores e ver os detalhes da atividade de cada utilizador individual para obter estatísticas ou resolver problemas num fluxo do utilizador específico.

Comece por selecionar um segmento de utilizadores que pretende explorar e, em seguida, clique em cada utilizador para ver a respetiva atividade individual. Se encontrar padrões de eventos interessantes, pode criar um segmento para ver quantos utilizadores partilham este comportamento.