[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Explorations : afficher le détail des activités d'utilisateurs spécifiques

Dans l'outil Explorations, l'exploration des utilisateurs est une technique qui vous permet de sélectionner un groupe spécifique d'utilisateurs et d'afficher le détail des activités enregistrées à un niveau individuel. Vous pouvez ainsi obtenir des informations ou résoudre un problème lié à un parcours utilisateur particulier.

Commencez par sélectionner un segment d'utilisateurs à explorer, puis cliquez sur chaque utilisateur pour voir l'activité correspondante. Si vous identifiez des ensembles d'événements particulièrement intéressants, vous pouvez créer un segment pour savoir combien d'autres utilisateurs ont le même comportement.