[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Exploraciones: desglosar información sobre la actividad de usuarios concretos

Con la técnica de exploración de usuarios de Exploraciones, puede seleccionar un grupo específico de usuarios y desglosar la información de la actividad de cada uno para conocer mejor su flujo de usuario o solucionar un problema.

Empiece seleccionando un segmento de usuarios que quiera consultar y luego haga clic en cada usuario para ver su actividad. Si encuentra patrones de eventos interesantes, puede crear un segmento para ver cuántos usuarios comparten el mismo comportamiento.