Cet article concerne Universal Analytics. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Analytics, consultez la section Propriétés Google Analytics 4 de ce centre d'aide.

Demander un accès à Analytics

Si vous recevez un lien d'accès à des données Analytics (par exemple, à un rapport ou à un tableau de bord), mais que vous n'avez pas accès au compte correspondant, vous pouvez demander l'autorisation correspondante.

Lorsque vous cliquez sur le lien, cliquez ensuite sur Demander des droits d'accès afin d'envoyer une demande par e-mail aux administrateurs du compte Analytics en question. L'un de ces administrateurs peut vous accorder un accès avec le rôle Lecteur.

Une fois que vous avez accès au compte, vous pouvez ouvrir la page "Administration" et cliquer sur Gestion des utilisateurs dans la colonne Compte afin de demander des autorisations supplémentaires.

Si vous êtes un administrateur Analytics avec le rôle Administrateur, vous recevrez un e-mail de demande d'accès.