Demander des droits d'accès à Analytics

Si vous recevez un lien d'accès à des données Analytics, par exemple à un rapport ou à un tableau de bord, mais si vous ne pouvez pas accéder au compte correspondant, vous pouvez demander des droits d'accès.

Lorsque vous cliquez sur le lien, cliquez ensuite sur Demander des droits d'accès afin d'envoyer une demande par e-mail aux administrateurs du compte Analytics en question. L'un de ces administrateurs pourra vous accorder des droits d'accès avec une autorisation Lire et analyser.

Une fois que vous disposez de ces droits d'accès, vous pouvez ouvrir la page "Administration" et cliquer sur Gestion des utilisateurs dans la colonne Compte afin de demander des autorisations supplémentaires.

Si vous êtes un administrateur Analytics disposant de l'autorisation Gérer les utilisateurs, vous recevrez un e-mail concernant cette demande de droits d'accès.