Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Solicitar acceso a Analytics

Si recibe un enlace a datos de Analytics (por ejemplo, a un informe o panel) y no tiene acceso a la cuenta, puede solicitarlo.

Después de hacer clic en el enlace, haga clic en Solicitar acceso para enviar una solicitud por correo electrónico a los administradores de la cuenta de Analytics. Uno de esos administradores puede darle acceso con el rol de lector.

Una vez que tenga acceso a la cuenta, puede abrir la sección Administrar y, en la columna Cuenta, hacer clic en Administración de usuarios para solicitar más permisos.

Si es administrador de Analytics y tiene este rol, recibirá un correo electrónico con la solicitud de acceso.