Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Solicitar acceso a Analytics

Si recibe un enlace a datos de Analytics, por ejemplo, a un informe o panel, y no tiene acceso a la cuenta, puede solicitarlo.

Después de hacer clic en el enlace, haga clic en Solicitar acceso para enviar una solicitud por correo electrónico a los administradores de la cuenta de Analytics. Uno de esos administradores podrá concederle acceso con el permiso Leer y analizar.

Una vez que tenga acceso a la cuenta, puede abrir Administrar y, en la columna Cuenta, hacer clic en Administración de usuarios para solicitar más permisos.

Si es administrador de Analytics y dispone del permiso Gestionar usuarios, recibirá un correo electrónico con la solicitud de acceso.