Zugriff auf Analytics anfordern

Wenn Sie einen Link zu Analytics-Daten erhalten, z. B. zu einem Bericht oder Dashboard, und Sie haben keinen Zugriff auf das Konto, können Sie den Zugriff anfordern.

Klicken Sie auf den Link und anschließend auf Zugriff anfordern, um eine E-Mail-Anfrage an die Administratoren des Analytics-Kontos zu senden. Einer dieser Administratoren kann Ihnen die Berechtigung Lesen und analysieren gewähren.

Sobald Sie Zugriff auf das Konto haben, können Sie im Bereich "Verwaltung" in der Spalte Konto auf Nutzerverwaltung klicken, um weitere Berechtigungen anzufordern.

Wenn Sie ein Analytics-Administrator mit der Berechtigung Nutzer verwalten sind, erhalten Sie eine E-Mail mit der Zugriffsanforderung.