Gerenciamento de usuários para projetos de atribuição

Adicione, edite e remova usuários do Atribuição.
O Attribution foi lançado como um recurso Beta fechado.

Os projetos de atribuição e as propriedades herdam as permissões de usuário da sua conta do Google Analytics. Isso significa que todos os usuários com permissões no nível da conta do Google Analytics têm acesso ao seu projeto, a menos que você especifique o contrário.

Se você tiver o papel de administrador na conta do Google Analytics ou em um projeto de atribuição, também poderá criar novos usuários e editar permissões no nível do projeto.

Neste artigo:

Sobre os níveis de permissão

Três permissões estão disponíveis e podem ser aplicadas individualmente ou em conjunto.Observação: o papel de analista não se aplica aos projetos de atribuição.

Papel Explicação
Administrador

Pode gerenciar usuários da conta (adicionar/excluir usuários, atribuir permissões). Não inclui o editor nem o analista.

Pode conceder permissões completas a qualquer usuário, incluindo a si mesmo, para qualquer conta, propriedade ou vista em que eles tenham essa permissão.

Editor

Pode executar funções administrativas e relacionadas a relatórios, mas não pode gerenciar usuários e ver dados de relatórios.

É necessário ter o papel de editor no nível da conta para criar um projeto de atribuição.

Esse papel é necessário no nível do projeto de atribuição para excluí-lo ou modificá-lo.

Leitor Pode ver dados de relatórios e configurações. Pode editar os dados nos relatórios, por exemplo, filtrar uma tabela ou adicionar uma dimensão secundária.

Adicionar usuários

1. Faça login no projeto de atribuição em https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Use o seletor de contas no canto superior esquerdo para acessar o projeto de atribuição a que você gostaria de atribuir permissões.
  3. Vá para Configurar > Configurações do projeto e clique em Gerenciamento de usuários.
  4. Clique no ícone de adição Add no canto superior direito e selecione Adicionar usuários.
  5. Insira um ou mais endereços de e-mail de usuários, escolha se quer notificar os novos usuários por e-mail e selecione uma permissão.
  6. Clique no botão Adicionar.

Você também pode adicionar grupos de usuários seguindo o processo acima.

Editar usuários

Para editar um usuário atual:

1. Vá para Atribuição > Configurar > Configurações do projeto > Gerenciamento de usuários.
  2. Role a página ou procure o usuário cujas permissões você quer editar.
  3. Selecione uma nova permissão.
  4. Clique no botão Salvar.

Remover usuários

Vá para Atribuição > Configurar > Configurações do projeto > Gerenciamento de usuários.

Para remover um único usuário:

1. Role a página ou procure o usuário que você gostaria de remover.
  2. Clique no menu de três pontos Maismore menu na linha que contém o usuário.
  3. Selecione Remover acesso.
  4. No pop-up, clique em Remover.

Para remover vários usuários, faça o seguinte:

1. Marque as caixas de seleção ao lado de todos os usuários que você gostaria de remover.
  2. Clique em Remover no canto superior direito.
  3. No pop-up, clique em Remover.