Atualizar as configurações do seu projeto de atribuição

Configure seu projeto de atribuição.
O Attribution foi lançado como um recurso Beta fechado.

Você precisa ter papel de editor no nível do projeto de atribuição para editar a configuração do projeto.

Neste artigo:

Atualizar o nome ou fuso horário do projeto

As alterações de fuso horário entram em vigor imediatamente, mas não são retroativas. Como os dados históricos não são alterados, é possível que você veja inconsistências nos relatórios ao selecionar um período anterior.

Para atualizar o nome ou o fuso horário do projeto:

1. Faça login no projeto de atribuição em https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Use a lista suspensa na barra de navegação superior para navegar até o projeto desejado.
  3. Clique em Configurar > Configurações do projeto no painel de navegação à esquerda.
  4. Na seção Detalhes do projeto, clique no ícone de edição Edit.
  5. Faça as alterações no nome da conta ou no fuso horário.
  6. Clique em Salvar.

Alterar a janela de lookback

A janela de lookback define o período de tempo no passado em que um evento poderá receber o crédito de atribuição. Por exemplo, uma janela de 30 dias faz com que frações das conversões de 30 de janeiro sejam atribuídas apenas a pontos de contato que ocorrem de 1º a 30 de janeiro.

A janela de lookback aplica-se a todos os modelos de atribuição e todos os tipos de conversão. As alterações no período serão aplicadas a partir do momento da mudança.

Para atualizar a janela de lookback:

1. Faça login no projeto de atribuição em https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Use a lista suspensa na barra de navegação superior para navegar até o projeto desejado.
  3. Clique em Configurar > Configurações do projeto no painel de navegação à esquerda.
  4. Na seção Janela de lookback, clique no ícone de edição Edit.
  5. Selecione uma janela de 30, 60 ou 90 dias. A janela de lookback recomendada é de 30 dias.
  6. Clique em Salvar.