Atualize as definições do projeto de atribuição

Configure o projeto de atribuição.
A Atribuição está a ser lançada como uma funcionalidade beta.

Necessita da função de Editor ao nível do projeto de atribuição para editar a configuração do projeto.

Neste artigo:

Atualize o nome ou fuso horário do projeto

As alterações ao fuso horário entram em vigor imediatamente, mas não são retroativas. Como os dados do histórico permanecem inalterados, pode ver inconsistências nos relatórios quando seleciona um intervalo de datas no passado.

Para atualizar o nome ou fuso horário do projeto, efetue o seguinte:

1. Inicie sessão no seu projeto de atribuição em https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Utilize o menu pendente na barra de navegação superior para navegar para o projeto pretendido.
  3. Clique em Configurar > Definições do projeto na navegação à esquerda.
  4. Na secção Detalhes do projeto, clique no ícone de edição Edit.
  5. Efetue as alterações pretendidas ao nome ou fuso horário da conta.
  6. Clique em Guardar.

Altere o período de análise

O período de análise determina o intervalo de tempo em que um evento é elegível para receber crédito de atribuição. Por exemplo, um período de análise de 30 dias resulta em frações para as conversões de 30 de janeiro atribuídas apenas a pontos de contacto ocorridos de 1 a 30 de janeiro.

O período de análise aplica-se a todos os modelos de atribuição e a todos os tipos de conversão. As alterações ao período de análise aplicam-se a partir deste momento.

Para atualizar o período de análise, efetue o seguinte:

1. Inicie sessão no seu projeto de atribuição em https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Utilize o menu pendente na barra de navegação superior para navegar para o projeto pretendido.
  3. Clique em Configurar > Definições do projeto na navegação à esquerda.
  4. Na secção Período de análise, clique no ícone de edição Edit.
  5. Selecione um período de análise de 30, 60 ou 90 dias. 30 dias é o período de análise recomendado.
  6. Clique em Guardar.